المغتربون
أهلا وسهلا عزيزي الزائر نورت المنتدي نتمني تقضي وقت سعيد معنا

لو كنت عضو معانا إتفضل بالدخول

لو كنت زائر يشرفنا ويسعدنا تسجل وتشارك معانا

تفضلوا بقبول فائق الإحترام

الإدارة
المغتربون
أهلا وسهلا عزيزي الزائر نورت المنتدي نتمني تقضي وقت سعيد معنا

لو كنت عضو معانا إتفضل بالدخول

لو كنت زائر يشرفنا ويسعدنا تسجل وتشارك معانا

تفضلوا بقبول فائق الإحترام

الإدارة
المغتربون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المغتربون

أهلا و سهلا بك يا زائر نورت المغتربون 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو حسيني
المدير العام للمنتديات
المدير العام للمنتديات
أبو حسيني


ذكر
طريقة عمل البسبوسة Male_y10
العقرب
عدد المساهمات : 786
نقاط : 2188
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
المزاج : طبيعي

طريقة عمل البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة   طريقة عمل البسبوسة I_icon_minitimeالخميس مايو 19, 2011 3:28 pm

طريقة عمل البسبوسة
:المكونات
500جرام دقيق سيمولينا
50جرام جوز هند
نصف باكو بيكنج بودر
150جرام سكر
125 جرام ماء
50 جرام شربات ثقيل(عبارة عن 2 كوب سكر وكوب ماء ويسخن فى اناء حتى الغليان وعند الغليان يوضع نصف ليمونة)
نصف كوب سمنة
شربا تخفيف(عبارة عن واحد كوب سكر وواحد كوب ماء ويسخن فى اناء حتى الغليان وعند الغليان يوضع
نصف ليمون)
:الطريقة
يوضع
الدقيق مع البيكنج بودر وجوز الهند والسكر فى اناء ويوضع الشربات الثقيل
مع السمنة ويقلبوا جيدا فى اناء اخر ثم يوضع الخليط السابق على السمنة
والشربات ويقلبوا جيدا وثم يعجن الخليط بالماء ثم توضع فى صينة مدهونة سمنة
وتفرد فيها ثم توضع فى الفرن فى درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة وعند
خروجها وهى سخنها تسقى بالشربات الساخن فور خروجها من الفرن بحيث يكون
البسبوسة والشربات ساخنين

وبالهنا والشفا



.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://overseas.ahlamontada.net
 
طريقة عمل البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المغتربون :: منتديات المرأة :: منتدي المطبخ فنون الطبخ وصفات وأكلات (عربية ـ شرقية ـ غربية )-
انتقل الى: